Pages

Subscribe:

Jumat, 25 Februari 2011

25 February 2011

Ehm ehm dulu deh, hehehehhe, langsung aja ya, tepat dijam 5 sore tadi Laptop atau bisa dibilang senjata aku buat nyari makan terserang virus yang aneh2 lah, ntah ngetes2 lage, ntah hapa gk tw lah. Tapi yang seperti ini sudah kualami berulang2 x, But ...... Yang pernah buat aku stres saat aku hidup masihlah VIRUS TANATOS, wuuhhh klo yang satu itu(angkat tangan lah buat master pembuat Virus) Master x sikawan ntu.(kalau bisa diajarkan lah buatnya, buat pegangan heheheh), oke sekarang kita cerita, Awal nya bermulah dari IDM, tw kan IDM (Internet Download Manager)nah saat itu aq hapus list yang ada di IDM tersebut, eh alam mualam semua yang ku delete, terdelete jugak di "Mamposlah", apalagi yang ku donlot software dan script2 penting ampon2 ...., setelah itu munculah kesentelan kesentelah.

Ntah siapa yang ngirim virus ke Laptop aku, tiba2 semua folder aku tak nampak !!!! aimar(aimak), Bagos !!!

disitu Crew99 mulai ngejek hahhahaha, Udah install ulang aja gitu kata mereka, hahahahaaahah...., Seorang erno bisa nyerah ck ck ck ck ck ck...(salah orang bung)

mulai lah lage bermain di registry oprek sana oprek sini dan cukup 1 jam aja mengembalikan virus nakal ntu hihihihihih...

tapi tu virus keren jugak buat maen2an, hahahahhahaah ada yang mo nyoba..
tapi gk usahlah soalnya berbahaya, ya disini saya mw share aja, klo ketemu virus seperti ini, cara memperbaikinya, telah disempurnakan .....


Let's Play



buat file berekstensi bat contohnya = ketik di notepad

echo off
echo "Anti super hidden"
echo "Program sedang berjalan"
echo "Silakan tunggu......"
attrib -s -h *.* /s /d
echo "Program selesia....."
exit P/ A/ Q

nah simpan dengan tikus.bat , lalu letak dimana folder kamu yang terkena virus super hidden ntu, Eng INg Eng... SELAMAT MENCOBA..

Terima Kasih.

0 komentar:

Posting Komentar